5時半起床
部屋で朝ヨガ🧘♂️
6時40分朝食
鮎を圧力鍋で調理したのかなぁ柔らかくて骨まで美味しい。
スクランブルエッグは甘くて半熟。
ウインナーは,しなしな感がいい。
なめこのお味噌汁は朝の体を目覚めさせてくれる。
納豆は欠かせない和食!
お腹いっぱいで食べるか迷ったけどご飯少なめにしておかず制覇!!
お隣で食べていた方と旅のお話。
アンコールワットの乗り継ぎで焦ったこと
ポリネシアントライアングルの歴史
ピースボートに乗ったら8割が高齢者だったこと
「国内国外で行きたいことやりたいことがありすぎて忙しいわ。」
なんとカッコいい名言!!染みました。